Tarte Merengada de Limão

2 – pacotes de bolacha Maria
60 gramas – manteiga culinária
2 c. de sopa – de sumo de limão
Q.B – raspa de limão
5 – ovosmoalim-ali-095-025_a4
4 c. de sopa – de açúcar
1 lata – de leite condensado

Modo de preparação:

  1. Esmague as bolachas, derreta a manteiga e junte as bolachas. Coloque na forma e faça a forma, pode ser com os dedos. Quando estiver o molde refresque.
  2. Separe as gemas das claras, junte as gemas ao açúcar e bata até ficar uma consistência boa junte o sumo de limão e mexa e depois o leite condensado.
  3. Coloque na forma anterior e leve ao forno por 30 a 40 minutos a 120 graus.
  4. Deixe o preparado ficar frio para passar ao próximo ponto.
  5. Bata as claras em castelo junto com a raspa de limão, coloque por cima do preparado anterior e coloque no forno até ganhar um pouco de cor, uns 5 minutos a 120 graus..
  6. Tire do forno e está pronto a servir.

Ana Pinto & Rute Bexiga

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