Bolachas de Cacau Recheadas

biscoitos-de-cacau-com-pepitas-de-chocolate-si-2

Ingredientes

  • 180g de farinha
  • 80g de cacau (juntei Um pouco mais)
  • 180g de Açúcar
  • 110g de manteiga
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de Chá de fermento
  • (Recheio)
  • 75g branco de Chocolate
  • 100ml de natas
  • baunilha a gosto

Confeção:

  • Misture Bem de Todos os Ingredientes Até that como bolachas estejam Bem ligadas ea massa Bem lisa.
  • O Faça bolinhas com a massa e com calque-como base de hum copo parágrafo achatar. Devem Ficar com cerca de 5 milímetros de altura.
  • Coloque como bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal OU COM UM tapete de silicone, leve Ao forno aquecido a 180 ° C e DEIXE Cozinhar POR cerca de 10 minutes.
  • Para o recheio, aqueça Metade das natas com um baunilha Até Levantar fervura. Retire-se fazer lume e Junte o de chocolate picado. DEIXE repousar cerca de 5 Minutos E Depois mexa Até Estar cremoso.
  • Junte como Restante natas Ao creme de o chocolate e mexa Bem. Leve Ao frio POR cerca de 4 horas. (O Ficar E Uma Noite ideal).
  • Bata o recheio Até Ficar com um Consistencia de hum chantilly duro e recheie com ELE como bolachas.

Mónica Miguel e Márcio Filipe, 2ºPA

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s