Sumo Doce de Morango

sumo-de-morangoIngredientes:
Morangos 300 g
Açúcar amarelo A gosto
Água fresca 500 ml
Sumo de limão 8 a 10 gota

PREPARAÇÃO:

Comece por tirar os pés aos morangos, lavando-os em água corrente. Corte os morangos em quartos.
Leve os morangos, vertidos em água e com açúcar a gosto (pode optar por não introduzir o elemento doce), ao copo misturador (ou varinha mágica). Triture.
No final, quando o preparo estiver liquefeito e depois de coado, deite algumas gotas de limão (8 a 10) e misture bem.
Se quiser manter frio por algumas horas leve ao frigorífico. No momento de servir pode acrescentar algumas pedras de gelo.

Daniel Costa

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s